Portail du financement des PME, PMI, professions libérales, artisans, commerçants et agriculteurs.
1er PORTAIL dédié au FINANCEMENT GLOBAL du PROFESSIONNEL et de l'ENTREPRISE
  • Retrouvez Partenea sur Facebook
  • Suivez Partenea sur twitter
  • Découvrez le blog de Partenea
Informations légales : notre politique de confidentialité
Informations légales
notre politique de confidentialité
inscription gratuite

Politique de confidentialité

Déclaration de politique de protection de la vie privée Partenea
Déclaration de protection de la vie privée en cours d'attribution auprès de la CNIL.

Identification du site et de l'organisation responsable

Les technologies modernes de l'information et de la communication jouent un rôle fondamental dans les activités d'une organisation comme partenea.

Nous sommes basés en FRANCE.

Nos activités principales sont :

  • Intermédiaire en opération de banque (Courtier)

Notre politique de la vie privée s'applique à partenea et son site web :

Raison sociale : Guy Barbé
Forme sociale : Auto-Entreprise
Adresse : 10 rue du soleil couchant
47480 - Pont du Casse
Pays : France
Responsable de publication : Guy Barbé
Site(s) web : www.partenea.com
www.partenea.fr

Notre politique de protection de la vie privée s'applique également à notre (nos) filiale(s) et à son (leurs) site(s) web :

Raison sociale de la filiale :  
Adresse :  
Ville, Code postal :  
Pays :  
Maître des données :  
Activité(s) principale(s) :  
Site(s) web :  

Services et interactivité de notre site web

Nos sites web ne permettent pas aux visiteurs de communiquer entre eux ou de publier des informations accessibles par d'autres internautes.

Nos sites web ne comprennent pas de liens vers des fournisseurs tiers de services web.

Collecte automatique d'informations

Nous recourons à des moyens techniques (programmation par exemple) permettant de collecter automatiquement des données personnelles sur nos visiteurs ou bien nous sommes en mesure d'établir un lien entre des informations consignées automatiquement et des données nominatives concernant des personnes particulières. Nous procédons ainsi pour les raisons suivantes :

  • Administration technique du site Web
  • Recherche et développement
  • Gestion de la clientèle
  • Marketing

Nous utilisons des cookies pour conserver des données personnelles ou nous établissons des liens entre les informations contenues dans des cookies avec des données personnelles concernant des personnes particulières. Nous procédons ainsi pour les raisons suivantes:

  • Administration technique du site Web
  • Recherche et développement
  • Gestion de la clientèle
  • Marketing

Données collectées et spécification des finalités

Nous collectons des données nominatives si elles sont fournies volontairement lorsque vous utilisez nos services.

Nous pouvons aussi collecter des informations vous concernant provenant d'autres sources (fichiers ou organismes publics, organisations privées).

Vous pouvez accéder au tableau recensant les données personnelles que nous collectons et les différents usages que nous en faisons.

Nous ne collectons de données personnelles pour aucune utilisation autre que celles indiquées dans le tableau ci-dessus.

Si nous souhaitons utiliser vos données personnelles dans une finalité nouvelle, nous vous demanderons votre consentement à cette nouvelle utilisation :

  • En cochant une case à l'endroit de notre site où les données sont collectées
  • En envoyant un message électronique (noreply [at] partenea.com)

Protection des données concernant les mineurs

Nous ne collectons pas délibérément de données personnelles sur des mineurs.

Pour protéger la vie privée des mineurs sur lesquels nous collectons des données, nous prenons les mesures spécifiques suivantes :

  • une personne agée de moins de 18 ans ne peut pas s'inscrire
  • si un mineur s'inscrit sur la base de données déclaratives erronées, nous ne traiterons pas les dossiers présentés et nous procéderons à l'annulation de l'inscription sans délais ni préavis, après vérification de la carte d'identité du demandeur

Sur notre page principale et à tous les points de notre site web où nous collectons délibérément des données sur les mineurs, nous présentons des informations sur nos pratiques en matière de données personnelles relatives aux mineurs.

Divulgation des données et choix du visiteur

Nous divulguons les données personnelles de nos visiteurs à nos filiales et à d'autres organisations.

Si nous souhaitons divulguer vos données personnelles pour des utilisations différentes de celles indiquées dans le tableau ci-dessus, nous vous demanderons votre consentement pour l'accord ou le désaccord de la divulgation :

  • En cochant une case à l'endroit de notre site où les données sont collectées

Confidentialité et sécurité

Nous vous proposons d'utiliser une méthode de transmission sécurisée pour nous envoyer les données personnelles suivantes :

  • Données personnelles primaires (nom et coordonnées)
  • Identificateurs (mot de passe de l'espace parteneaute)
  • Documents administratifs et comptables
  • Autres documents nécessaires à l'instruction de la demande de financement

Notre site obéit à une politique, à des règles ou à des mesures de sécurité visant à protéger les renseignements que nous détenons sur les visiteurs contre les risques suivants :

  • Accès non autorisé
  • Utilisation ou divulgation abusives
  • Modifications ou altérations non autorisées
  • Destruction illicite ou perte accidentelle

Tous nos employés et sous-traitants qui ont accès aux données ou sont associés à leur traitement sont tenus de respecter la confidentialité des données personnelles de nos visiteurs.

Nous garantissons que vos données personnelles ne seront pas communiquées à des institutions ou à des autorités gouvernementales, hormis dans les cas prévus par la loi ou la réglementation.

Accès aux données personnelles que nous détenons sur vous

Vous pouvez nous demander:

  • En envoyant un message électronique (contact [at] partenea.com)
  • En visitant une page Web (Formulaire de contact)
Si nous détenons des informations personnelles vous concernant nous vous communiquerons une copie des données personnelles que nous détenons sur vous. Pour cela, nous pourrons vous demander une preuve de votre identité. Ces informations vous seront communiquées sans frais. Vous avez la possibilité de contester les données que nous détenons sur vous et de les faire :
  • effacer,
  • rectifier ou modifier
  • compléter
Nous ne nous réservons pas le droit de refuser de vous fournir une copie de vos données personnelles.

Normes de confidentialité

Notre politique de la vie privée est conforme à la norme suivante : CNIL
Pour démontrer la conformité de notre politique en matière de protection de la vie privée aux normes citées ci-dessus.

Nous soumettons volontairement nos pratiques à une procédure d'auto-évaluation.

Nom ou fonction de la personne ou du service responsable de la politique de la protection de la vie privée : Jean-Marc Triviaux
Adresse web : contact@partenea.com

Points de contact sur la protection de la vie privée

Nous n'indiquons pas à nos visiteurs une personne à contacter pour les questions ou problèmes en matière de protection de la vie privée. Si notre réponse ne vous donnait pas satisfaction :

  • prenez contact avec partenea pour rechercher une solution amiable
  • à défaut les tribunaux du ressort de la cours d'appel d'Agen seront seuls compétents
Tableau recensant les données personnelles que nous collectons et les différents usages que nous en faisons
   

Données nominatives primaires et renseignements professionnels

  • x : Communiqués volontairement par chaque visiteur
  • - : Provenant de fichiers ou d'organismes publics
  • o : Obtenus auprès d'organisations privées
Données nominatives primaires Administration technique du site Web Recherche et développement Gestion de la clientèle Marketing Cession de données à caractère personnel
Nom - - x x -
Sexe - - x - -
Adresse - - x x -
Adresse électronique - - x - -
Numéro de téléphone/télécopie - - x x -
Autres (préciser) - - - - -


Renseignements professionnels Administration technique du site Web Recherche et développement Gestion de la clientèle Marketing Cession de données à caractère personnel
Employeur/organisation - - - - -
Titre - - - - -
Adresse - - - - -
Adresse électronique - - - - -
Numéro de téléphone/télécopie - - - - -
Autres (préciser) - - - - -

Autres renseignements personnels et données de profil

  • x : Communiqués volontairement par chaque visiteur
  • - : Provenant de fichiers ou d'organismes publics
  • o : Obtenus auprès d'organisations privées
Renseignements professionnels Administration technique du site Web Recherche et développement Gestion de la clientèle Marketing Cession de données à caractère personnel
Données personnelles x x x x -
Description physique - - - - -
Situation familiale x x x x -
Niveau d'études et compétences x x x x -
Style de vie, goûts - x - - -
Ressources financières x x x x -
Autres (préciser) - - - - -

Identificateurs

  • x : Communiqués volontairement par chaque visiteur
  • - : Provenant de fichiers ou d'organismes publics
  • o : Obtenus auprès d'organisations privées
  Administration technique du site Web Recherche et développement Gestion de la clientèle Marketing Cession de données à caractère personnel
Données d'identification en ligne x x x x -
Données d'identification financière - x x x -
Identificateurs affectés par des organismes publics - - - - -
Autres (préciser) - - - - -

Données spécifiques

  • x : Communiqués volontairement par chaque visiteur
  • - : Provenant de fichiers ou d'organismes publics
  • o : Obtenus auprès d'organisations privées
  Administration technique du site Web Recherche et développement Gestion de la clientèle Marketing Cession de données à caractère personnel
Origine raciale ou etdnique - - - - -
Opinions politiques - - - - -
Croyances religieuses ou philosophiques - - - - -
Appartenance syndicale - - - - -
Informations médicales - - - - -
Pratiques sexuelles - - - - -
Données policières ou judiciaires (assignations en justice par exemple) - - - - -
Autres (préciser) - - - - -
 | 
 
Partenea © 2004-2017